据英国《太阳报》1日报道,在西班牙的一个小镇上,有人发现一名男子拿着的塑料袋里面装着人头,这名男子将其丢弃在垃圾箱里。

报道截图

报道截图

警方证实,有人看到犯罪嫌疑人从包里掏出一个头颅,然后将其扔进垃圾箱里就逃跑了,目前嫌疑人已被逮捕。

目击者一开始误以为这场景只是万圣节的恶作剧,当地媒体报道称,这名男子甚至向包括儿童在内的路人展示了他手中的人头。

然而不久后,当地居民意识到这颗人头是真的。昨天下午3点左右,警方接到报警。

警察查看袋子里的人头

警察查看袋子里的人头

晚上9点刚过,警方在附近的一间公寓里逮捕了这名男子,警察在那里还发现了死者的尸体。据报道,死者是这名男子的朋友,年龄在50岁左右。两人的名字都没有公布。

网上流传的现场视频显示,警察在该地区被封锁后检查一个装有头颅的袋子。其他警察也被拍到在离街道几英尺远的地方采访目击者。

警察查看袋子里的人头

警察查看袋子里的人头

警方尚未对这一令人毛骨悚然的发现发表官方评论。与此同时,当地一家法院命令官员在司法调查的早期阶段不要发表任何评论。